НПЦИиОМ Образ Здоровья
О центре
Лечение
Информатика
Диагностика
Обучение
Наши технологии
Научные публикации
Лицензии
Пресса о нас
Отзывы пациентов
Прайс-лист
Вакансии
Вопросы - ответы
Наши координаты

 

о т з ы в ы   п а ц и е н т о в
 
Отзывы наших пациентов:







- Отзывы по RMB и шейку (*.doc)

- Отзывы по Отзывы по Ардивину и Смартану (*.doc)

Когда-то, благодаря вашему центру и минитагу, я практически смог вернуть зрение! Затем рекомендовал ваш центр своему товарищу, который мучался головными болями после двух армейских контузий, и ему минитаг очень помог! После последней диагностики 1,5 года назад вы сказали, что у меня какой-то непорядок с правой почкой. Сделав УЗИ, действительно там обнаружились микролиты, а спустя месяц начались неприятные ноющие боли в пояснице. Неделю пользовался минитагом, поначалу эффекта вроде как не было. Но, спустя какое-то время, боли прошли, и вот уже почти 1,5 года ни намёка на них! Результат анализов - отличный! Это фантастика какая-то! Спасибо Вам! С уважением, Олег 2.06.2011

Я, Коркина Т.С. сердечно благодарю медцентр «Образ Здоровья» в лице гл.врача Александра Тимофеевича за активное лечение и помощь в здоровье. За 2 месяца вы помогли мне избавиться от состояния стресса, болей, давления и многих других болячек Очень удобно, пользуюсь аппаратом Ритм. Спасибо за контакт и общение в любое время и оказание медпомощи. С уважением к Вам Коркина Т.С. 12.05.11
 

Результаты у нас такие, после четырех месяцев - ежедневного использования Минитага. Было открытое овольное окно 2,5 мм, стало 1,5, и еще был ДМЖП 1,5, стал 1,1 в стадии закрытия, нормализовались все клапаны и потоки, вообщем сам наш кардиолог очень удивился и сказал, что это чудесные результаты за сталь короткий срок. 27.09.2010
 

История одной болезни (орфография автора сохранена)
После перенесенного бронхита: сильная отдышка, нет сил подниматься по лестнице, осложненный трахеит. Легкие забиты слизью, сложно отхаркивать, сплю буквально по 30 минут, потом вынужден использовать сальбутамол.
Что делать! Через знакомых попал в кардиологическое отделение 37 больницы г. Москвы. Была сделана эхокардиограмма, и подтвердили хроническую сердечную недостаточность.
Врач (химиотерапевт) выписал мне положенную (или принятые в официальной медицине) серию таблеток.
После недельного приема таблеток почувствовал себя еще хуже.
Решил «химию» забросить и перейти на народные средства: травы, «КАРДИО САППОРТ», посильную физкультуру, ингаляцию травами.
Представился случай уехать на месяц в деревню в Беларусь, на реку Сож.
Мой режим дня:
- подъем а 5 часов утра
- с удочкой на речку (25 мин.) пешком по росе (500 м.)
- на рыбалке (2,5 часа)
- 8-30 -9-00 возврат домой, завтрак и 200 гр. сухого вина
- до обеда заполнения бочки (200 л.) из колонки водой
- в течении дня физкультура и сухое вино
Через две недели отдышка прошла, по лестнице поднимаюсь спокойно, легкие чистые.
Все стало хорошо, чего и Вам желаю.
31.08.2010

 

Хочу выразить огромную благодарность центру «Образ Здоровья», а именно остеопату Ирине Евгеньевне Петровской, к которой я обратилась с целым «букетом» проблем со здоровьем. Меня беспокоили боли в шейном и поясничном отделах позвоночника, не могла долго стоять и держать спину прямо. Сидеть же было неудобно вообще, в любом положении. Беспокоили частые головные боли, предобморочное состояние, сопровождающиеся звоном в ушах и потемнение в глазах. Глаза были постоянно красными из-за лопнувших сосудов. Были проблемы с почками, проявлявшиеся в сильной отечности. Так же было множество проблем с гинекологией:  нарушение менструального цикла, очень болезненные менструации, сопровождающиеся так же болью и дискомфортом в кишечнике, дисфункцией яичников и связанные с ней проблемы с кожей в виде воспалений, ярко выраженный предменструальный синдром. После курса остеопатии, а вернее уже нескольких сеансов, боли в  позвоночнике исчезли, повысилась гибкость, улучшилась координация. У меня сидячая работа за компьютером, но теперь даже после целого рабочего дня спина у меня не устаёт и не болит. Сижу я теперь только прямо. Также практически исчезли головные боли, пропала метеочувствительность, повысился иммунитет и общий тонус организма. Глаза стали чистыми и ясными. Уменьшилась отечность и вообще вид стал более свежим. Кожа выглядит более здоровой, сократилось количество воспалений. Также нормализовался менструальный цикл, значительно уменьшились боли во время месячных, исчез предменструальный синдром, улучшилось психоэмоциональное состояние. Боли в кишечнике больше не беспокоят, он работает как часы! Теперь меня не покидает хорошее настроение и бодрость!  Я чувствую себя здоровым человеком! Ирине Евгеньевне и всем сотрудникам этого замечательного центра хочется пожелать благополучия, счастья и успехов! Спасибо за обретенное здоровье!!! С уважением, Екатерина 28 лет. 31.08.10

 

Я, Беспалов Сергей, пришел в центр «Образ Здоровья» со следующими вопросами (считай проблемами) которые на протяжении очень долгого времени негативно отражались на моей жизни. Вследствие старой травмы головы было сильное давление в правой части головы, так же часто присутствовали тревожные состояния. После прохождения курса остеопатии и семинаров по саногенному мышлению, мое физическое и эмоциональное состояние стабилизировалось и в целом очень позитивно улучшилось, чувствую себя с каждым днем все лучше и позитивнее. Выражаю огромную благодарность Александру Тимофеевичу, Ирине Евгеньевне и Владимиру Александровичу. Желаю успехов в их столь необходимой и удивительной работе. Беспалов С.В. моб. тел.  89175555496 18.08.09

 
 
Выражаю искреннюю, сердечную благодарность кандидату медицинских наук Александру Тимофеевичу Семений, его сотрудницам: Рите Ильиничне и Надежде Владимировне , а также Иванову Владимиру Александровичу за ту помощь, которую они оказали и оказывают мне в лечении кожных заболеваний, прогрессировавших в течение 38 лет. Врачи всех медицинских учреждений, куда я обращалась за этот продолжительный период, лечили уколами, многочисленными таблетками, от которых пострадали другие органы. Положительного результата не было. В медицинском центре «Образ здоровья» после первой же недели лечения аппаратом «Минитаг» были заметны улучшения, которые к великой моей радости продолжаются. Участие в семинарах на тему «Искусство переработки переживаний» во многом изменило мои взгляды на себя, на отношения с людьми. Жизнь стала светлее и радостнее. От души желаю процветания этому очень нужному для людей учреждению. Его организатору и сотрудникам доброго здоровья, успехов, личного счастья. Николаева Тамара Федоровна 8-916-823-90-68
30.07.09
 
 
Отзыв Вячеслава Клименко
Хотел бы поделиться опытом использования Минитага при лечении гнойного коньюктивита у новорождённого 2 нед. Были выписаны из отделения для недоношенных через 12 дней после рождения со слипшимися веками и бело-зелёными выделениями в уголках глаз. Педиатр посоветовал мыть чаем, и 1 раз на ночь капать Левомицетин. Чай результатов не дал, а капать антибиотик новорождённому я не хотел. В результате, решил попробовать провести лечение Минитагом. После однократного применения по 2 мин. в уголки глаз коньюктивит полностью прошёл. Ребёнок свободно открывает глаза выделений нет. Также прекрасно снимает колики однократное применение Минитага на область пупка - 3 мин, также нормализуется стул. 
17.07.09
 
Отзыв Газдаровой Жанны Ибрагимовны.
В 2006г была прооперирована в клинике уха,горла,носа по поводу искривленной перегородки носа. На протяжении 3 лет после операции испытывала большой дискомфорт в связи с постоянными гнойно-кровянистыми выделениями из носа, болезненными ощущениями в области носа и хроническим насморком. Врачи-ЛОРы объясняли это состояние тем, что вследствие операции в носу образовалась «дырка», которая не зарубцевалась, говорили что так часто бывает. При этом предлагаемые способы лечения были малоэффективными. К примеру, в течение месяца спать с турундочками в ноздрях ( с лекарством). Настоящее облегчение получила с применением лечения с помощью аппарата Камертон. По истечении месяца выделений из носа нет, дышится хорошо, болезненность носа умеренна. Я чувствую, что в скором времени, я буду как новенькая в смысле избавления от хроники в области носоглотки, гайморовых пазух.
Спасибо «Камертону» и Александру Тимофеевичу.
12.05.09
 
Гаврильчик Галина Петровна
В январе 2008г моя мама сломала 2-ую шейку бедра. Оперировать не стали. Сразу же стали применять Минитаг в 4-х проекциях 2 раза в день + цинковую мазь. Через 4 месяца пролежни и гнойные раны прекратились и зажили. Маме 92 года.
10.12.08

Разгадова Галина Сергеевна
В 2002г мне поставили диагноз рассеянный склероз. Совмещая лечение аппаратом Камертон и семинар «Искусство переработки переживаний» мое состояние намного улучшилось. У меня было головокружение, шаткость походки, онемение – после курса эти симптомы исчезли.
28.11.08


Я, Левягин В.Н. лечился в центре «Образ Здоровья» прошел курс лечения и заметил, что после нескольких сеансов почувствовал заметное улучшение в организме. Сейчас по окончанию всех сеансов чувствую себя бодрым, здоровым человеком.
Огромная благодарность Ирине Евгеньевне за ее золотые руки, которые помогают всем кто к ней приходит на прием и всему коллективу.
С уважением Левягин Владимир Николаевич
P.S. Всем желаю счастья и здоровья
21.11.08


Я, Якушина Н.С. выражаю искреннюю благодарность руководителю центра Александру Тимофеевичу и его сотрудникам за чуткость и доброе отношение, за возвращение к жизни, за уверенность в себя. Спасибо Вам и всем низкий поклон.
11.07.08


Семья Крамаровых
- родители (бабушка, дедушка)
- сыновья
- невестка и ее дети
Наблюдаемся и лечимся в Центре «Образ Здоровья» более 3 лет. Выражаем искреннюю благодарность руководителю центра Александру Тимофеевичу Семений и его очаровательным сотрудникам за их высокий профессионализм, чуткость и внимание, желание оказать помощь.
Пациент Александра Михайловна перенесла 3 инсульта,инв.1 группы, наблюдается 3,5года.Чувствует значительное улучшение по всему организму. Стала бодрее, веселее, стала проявляться тяга к лучшему образу жизни, улучшилась работа головного мозга. Значительно уменьшились головные боли, а если проявляются, то быстро проходят. Сердечные боли ранее беспокоящие почти полностью прошли. Я, ее супруг, подтверждаю значительное улучшение состояния ее здоровья, и отмечу, что после тяжелого и длительного заболевания наступило выздоровление и мы можем общаться на равных. Очень благодарны сотрудникам центра и лично Александру Тимофеевичу, спасибо Вам и низкий поклон. Вы не только лечите, но и вселяете уверенность в себе, в своем здоровье.
С глубоким уважением и признательностью семья Крамаровых
28.06.08
 
 
Я, Елена Юрьевна Агарева, и представить себе не могла, что с моей болезнью (рассеянный склероз) и депресивным психологическим состоянием можно справиться, но аппарат "Камертон" и общие усилия в работе над расслаблением и "прописью" таких эмоций. как обида, страх, гнев, мудрых докторов и мои собственные сделали великое дело.  Если всего два месяца назад я просыпалась и засыпала с одной и той же мыслью: зачем я живу и не лучше ли принять некое решения, не дожидаясь инвалидности (а другого будущего неврологи мне не обещали), то теперь я вновь полюбила жизнь, я радуюсь каждому дню, я мечтаю и строю планы на будущее.И в физическом состоянии произошли изменения в лучшую сторону: я держу позу Ромберга, левая нога стала более легкой и послушной, правая рука ведет себя, как и левая, я могу присесть, не держась за все, что попало, и забыла, как раньше ложилась спать, то есть руками поднимала левую ногу, Я уверена, что избавлюсь от страшного диагноза навсегда, надо только продолжать работу. Моим друзьям по диагнозу хочется сказать: выход есть, не отчаивайтесь Слушайте рекомендации А.Т.  Семения и В.И. Иванова, работайте и жизнь станет полноценной и нестрашной. Успехов!
22.09.08
 
Купил у вас аппарат РАДАМИР. Моей благодарности нет предела. Отдал его своим родителям, буквально за 2 недели они поправили свое здоровье так как не могли его поправить за несколько лет принимая лекарственные препараты. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Александр
17.02.08
 
Я, Крицкова А.В., обратилась в центр с диагнозом рассеянный склероз. На момент обращения симптоматика была снята лекарствами, выписанными в больнице, но мучила постоянная фоновая головная боль и общая слабость. После курса лечения "Минитагом" головная боль прошла совсем. Аппаратом на данный момент пользуюсь редко, но боль не возвращается. Далее я начала посещать занятия с психологом. Впечатлений много, писать можно бесконечно. Жизнь стала другой! Намного лучше! Перемены к лучшему во внешности, в физическом состоянии, в голове заметили окружающие, в том числе невропатолог. Четкие изменения показал контроль, на диаграммах все четко ясно и неграмотному человеку. В дальнейшем планирую подтвердить эти данные с помощью МРТ.О результатах обязательно оставлю запись в данной тетради.
13.11.2007
 
Отзыв по рассеянному склерозу
После начала применения аппарата Минитаг практически сразу я ощутила прилив сил. У меня нормализовался сон, прошло головокружение, улучшилось кровообращение. После двух занятий семинара «Искусство переработки переживаний» я стала менее эмоциональной, спокойной. Я перестала воспринимать «близко к сердцу» практически все конфликтные ситуации. У меня повысилась работоспособность и улучшилось настроение. Я стала лучше себя чувствовать.
15.05.07 Перевалова М.Д.
 
Я, Литвицкая Раиса Петровна, прошла 6 сеансов аппаратом Минитаг и 4 сеанса лечения на кровати НУГА-БЭСТ.
Мои ощущения:
1) Улучшились сон и настроение
2) Перестала болеть левая нога (она «отнималась»)
3) После принятия биодобавки Уролизин у меня вышел песок из почек (без боли)
4) Стала двигать позвоночником (раньше не могла)
Большое спасибо за прекрасное обслуживание. Все очень внимательны и добры. Хочется приходить сюда, чтобы просто пообщаться. Желаю центру развиваться и долго-долго служить на радость и здоровье людям.
24.01.2007
 
Я, Голубева Наталья Алексеевна, проходила диагностику и лечение в центре в 2002 г по поводу остеохондроза и артрита, затем приобрела аппарат Минитаг и лечилась им дома. Наступило улучшение и я убрала его в шкаф. В 2005г я упала и сломала руку (правую) в лучезапястном суставе со смещением. Естественно –боль, гипс, ничего нельзя дома делать. И тут я вспомнила про аппарат Минитаг. Стала прикладывать его во все болевые точки через гипс. Проводила сеансы через каждые 2 часа. В результате – через 2 недели я вышла на работу, хотя гипс еще не сняли. Я работаю уборщицей целый день, работы много – но все срослось нормально и боли почти не было. Минитаг просто спас меня. Огромное спасибо создателям этого чуда и всем сотрудникам центра.
С уважением Голубева Н.А., 64 года Тел. 536-67-58
 
***
Прошли диагностику всей семьей.
Сначала приходили на лечение в «центр» потом приобрели аппарат Минитаг. После сеансов у детей практически излечились заболевания мочеполовой системы, стали еле заметны проявления аллергии (очистилась кожа). У мужа реже стали случаться головокружения, повысилась работоспособность.
5.12.06 Подпись в книге отзывов неразборчива. (Прим. ред.)


Я, Савченко Людмила Семеновна, обратилась в центр с термотоксикозом. На щитовидной железе были узловые образования. Я прошла полную диагностику и лечение в центре, потом приобрела аппарат Минитаг и продолжила лечение дома. Через 3 месяца провела УЗИ «щитовидки», узловых образований уже не было. Улучшилось общее состояние, значительно уменьшилось головокружение и тахикардия. Пользуюсь аппаратом Минитаг при любых недомоганиях и сразу ощущаю улучшение (при гриппе, простуде, цистите). Я очень благодарна всему коллективу за внимание, доброжелательность и за то, что вы есть. Желаю всем здоровья и благополучия.
Людмила Семеновна ( т.535-77-82, Зеленоград)
14.12.2006
 
Отзыв Кравец Г.К.
Я, Кравец Г.К., 66 лет, проживаю в Новосибирске, обратилась в 2004 г. в ваш центр по поводу диагностики, приобрела аппарат Минитаг, прошла обследование, получила полный курс лечения аппаратом дома, у себя. И я только частично применяла его и вот сегодня приехала и прошла вторичное обследование- результаты очень положительные.
Очень хочу отметить благоприятную обстановку, отношение врачей в вашем центре просто очень ласковое, доброе. Спасибо всем Вам. Особенно Рите Ильиничне и Елене Владимировне. Всем желаю крепкого нашего сибирского здоровья, доброго отношения к клиентам. Спасибо Вам дорогие Вы! Жаль что нет такого центра в столице Сибири.
С уважением из Новосибирска Кравец Галина Кузьминична.
26.10.06
 
Отзыв Кудрявцевой
Поразительные изменения! Почти лежачая больная (онкология 3 ст.) встала без посторонней помощи и провела 8 часов в дороге (поездка в Москву). Это после 2 сеансов применения аппарата Минитаг! После 4 сеансов - заработал кишечник, существенно уменьшились боли! Появилась надежда на лучшее. Огромное спасибо доктору Семений Александру Тимофеевичу за подробную консультацию и предложенную схему лечения. Будем продолжать лечение и надеяться на дальнейшее улучшение.
Кудрявцева Н.В. (дочь пациентки центра ЛИДО)
20.06.06
 
Отзыв Х.Т. – после аборта
Я обратилась в центр "Образ Здоровья" с ужасной болью внизу живота, а именно: 9.08.06 я ходила делать аборт. Затем, ближе к вечеру у меня начались ужасные боли. Александр Тимофеевич предложил мне воспользоваться аппаратом Минитаг. После 1 сеанса, что для меня было очень поразительно, но боли совсем исчезли и больше не возвращались. Хочу выразить огромную благодарность и сказать, что аппарат Минитаг - это удивительное изобретение и мне кажется, что в каждом доме он должен находиться вместо аптечки. На данный момент коплю денег на этот удивительный аппарат, чего советую и всем.Большое вам спасибо. Х.Т. ,Зеленоград
16.08.06
 
Я, Мишунина Т.И. лечусь аппаратом Минитаг с 2002г. Улучшилось здоровье на 98%. Спасибо за аппарат "Чудо-Минитаг" и персоналу "ЛИДО". Верю в силу чудодейственную аппарата. Иметь его надо каждому! Всем нам - здоровья!
14.06.06
 
Дорогие коллеги!
Очень благодарна аз ваше внимание, прекрасное отношение, уверенность в знаниях.
Через Ваши прекрасные сияющие глаза на обследуемых пациентов идет положительное психологическое воздействие. И это в нас уверенность вселяет и надежду на выздоровление. С добрыми пожеланиями вам - врач-пенсионер Завьялова И.С.
24.05.06
 
Сердечная благодарность коллективу центра "ЛИДО".
Приходишь в этот центр и ощущаешь доброжелательное к себе отношение. Тепло исходит от каждого работника этой организации.
Значительно улучшилось самочувствие. Под действием аппарата Минитаг были сняты
отраженные боли в паху, улучшилось состояние, ощущения в области сердца. Продолжаю лечение желчного пузыря, надеюсь на положительный исход.
Спасибо Вам огромное. Зорина.
19.05.06

Отзыв Дарьи
Меня зовут Дарья. Моей бабушке сейчас 74 года. У нее достаточно серьезная форма бронхиальной астмы, а также больные суставы и радикулит. В начале мая 2005г. она уже почти не ходила и дышать было очень тяжело. Ее врач сказал, что было бы очень хорошо полечиться аппаратом Минитаг. Тогда у меня намечался визит к бабушке, и я срочно пошла и купила ей этот прибор. Через 2 недели после начала использования аппарата мы говорили с бабушкой по телефону, но я почти не узнала ее голос. Это был совершенно другой человек. Стало намного легче дышать, прошел кашель, хрипы. Она стала понемногу ходить, потом сама спускалась и поднималась по лестнице. Перестали мучить головные боли. В конце октября 2005г. бабушка приехала ко мне в Москву сама. Всю неделю она самостоятельно ездила по городу, даже не пожаловавшись на самочувствие. 25 числа был как раз ее день рождения, и пожалуй лучшего подарка придумать нельзя, т.к. здоровье - это самое ценное. Спасибо Вам, что помогли вылечить самого дорогого человека! Удачи, успехов и новых прогрессивных открытий.
04.02.06
 
Отзыв Медникова О.К. - центральная серозная хориопатия
Я, Медников О.К. обратился в центр "ЛИДО" по поводу заболевания глаза - центральная серозная хориопатия и в связи с воспалением мениска (последствия занятий спортом). После полутора недель пользования аппаратом Минитаг полностью восстановилось зрение. Про мениск забыл!. Огромное спасибо разработчикам аппарата и персоналу центра "ЛИДО".
7.10.05
 
Отзыв Коломейцевой З.Т. - Ревматоидный артрит
Я Коломейцева З.Т. обратилась в центр "ЛИДО" по поводу ревматоидного артрита.
Вторичная диагностика после лечения аппаратом Минитаг показала утешительные результаты и вселила надежду на дальнейшее улучшение. Достаточно сказать, что из 27 показателей нарушений в разных органах в 17-ти случаях значительное улучшение и в отдельных случаях наблюдается полная нормализация. В частности снят болевой синдром в суставах, улучшилось общее состояние, нормализовалась функция щитовидной железы. Выражаю огромную благодарность Александру Тимофеевичу, Елене Владимировне, Рите Ильиничне, всему коллективу центра "ЛИДО" за внимательное отношение и помощь.
3.10.05
 
Отзыв Галиной А.С. - диабет
Я, Галина А.С., 66 лет прошла диагностику в центре "ЛИДО" имея полный "букет" заболеваний, инвалидность 1 группы. Через 10 дней лечения аппаратом Минитаг почувствовала прилив энергии, улучшилось настроение. Смогла сама передвигаться и обслуживать себя. При лечении в течение двух недель начал выходит песок золотистого цвета, после чего перестала боль в пояснице в области почек. Снизился сахар крови с 14 до 9 (отменила манинил). По утрам сахар стал 6,0. Стала ездить на дачу. Начала кушать то, что было категорически запрещено. Я очень благодарна коллективу центра "ЛИДО" за чуткое, внимательное, квалифицированное отношение к больным. Желаю приносить людям здоровье и желаю здоровья всему коллективу. Очень признательна всем медработникам.
12.10.05 г.Реутов 
 
Отзыв Васильевой М.А. - головокружение, тугоухость
Лечусь аппаратом Минитаг с января 2005г. Использовала методики описанные в атласе аппарата. Но так как у меня очень много заболеваний, лечиться приходилось с утра до вечера, это очень неудобно. Поэтому я обратилась в центр "ЛИДО". Мне провели индивидуальную диагностику, назначили курс. Лечилась аппаратом Минитаг 1,5 месяца (сентябрь октябрь),результаты лечения превзошли все мои ожидания. До лечения у меня было дикое головокружение, я чувствовала себя полным инвалидом (не могла перейти улицу). Результаты лечения очевидны - чувствую себя хорошо, голова не кружится, общее состояние улучшилось, чувство обреченности ушло. Моя мам (возраст 78 лет) лечилась аппаратом Минитаг. Она страдала старческой тугоухостью. Провели 4 сеанса - она стала слышать. Очень благодарна коллективу центра "ЛИДО", особая благодарность доктору Елене Владимировне. Большое спасибо Вам.
21.10.05 г.Фрязино
 
Отзыв Ларионовой Н.В. - (элементы ясновидения, депрессия)
Я Ларионова Н.В. пришла в центр "ЛИДО" 2 июня 2005г в состоянии, которое трудно описать, чтобы точно дать определение моего заболевания. Это было психоэмоциональное расстройство, упадок сил, депрессия, сильные головные боли и неадекватное восприятие окружающего мира. В центре мне делали компьютерную диагностику и несколько сеансов аппаратом Минитаг . На второй день мое самочувствие было почти без изменений, но действия стали более осознанными. После 5-6 сеанса головные боли значительно уменьшились, исчезли обиды, страхи, слезливость. Через месяц почувствовала значительное улучшение, желание продолжить лечение и появилось полное доверие этому методу лечения. Очень интересно было наблюдать при лечении за самим процессом, который происходил внутри организма. При прикосновении аппарата к телу было ощущение легкого покалывания, затем от точки прикосновения расходились круги, начиная с малого диаметра, постепенно расходящиеся в виде цветной мозаики. Цвета от бледно-голубого, затем более насыщенные и переходящие в пульсирующие по краям, с рисунками снежинок. Иногда после ярких фейерверков, образовывался луч, который своим золотистым светом целенаправленно поднимался вверх или отклонялся в сторону, тем самым создавая в организме какое-то благодатное свечение и удовлетворение. Цвета и формы были настолько разнообразны, однако преобладали нежно голубой, розовый, белый, золотистый. Считаю, что аппарат Минитаг - это лечение которое можно назвать цвето-свето-волновое лечение. Благодарю Александра Тимофеевича и весь коллектив ЛИДО за добродушное отношение ко мне и действенную помощь.
г.Зеленоград
12.07.05
 
Отзыв Ходжер З.П. (73г, орфография и стилистика сохранена)
Я начала задыхаться от астмы. В июле 2004г купила аппарат Минитаг. Вот уже год как я лечусь аппаратом Минитаг и не только этот диагноз, у меня много болячек и сейчас чувствую себя намного лучше, хочется жить, летать, делать добро! Как хорош, что есть такие люди, которые сделали такой аппарат. Спасибо! (Хотя я уже не молодая, 73 года) делаю диагностику центра "ЛИДО", а какой коллектив внимательный, добрые врачи, внимательные, все скажут и покажут. Спасибо огромное Александру Тимофеевичу и всем персоналу "ЛИДО". Дай Бог им здоровья и плодотворной работы к лечению нашему и профилактике! С искренним уважением Ходжер Зоя Павловна
27.06.05
 
Обратилась в центр НПЦИиОМ "Образ Здоровья" в сентябре 2004г по поводу лечения первичного бесплодия вследствие поликистоза яичников, дисфункции. 7 лет гормональной терапии и двух операций лапароскопии, ЭКО и гормональной стимуляции овуляции не привели к желаемой беременности и подорвали здоровье. После этого я решила больше не обращаться к помощи традиционной терапии. После проведенной диагностики прошла курс лечения в центре. Почувствовала общее улучшение состояния и решила дальше продолжать лечение в домашних условиях. Купила аппарат МИНИТАГ и по схеме продолжала лечение дома в течение 3-х месяцев (до февраля 2005г.) Результатом лечения аппаратом МИНИТАГ стала беременность, наступившая в апреле 2005г. Очень благодарна разработчикам аппарата МИНИТАГ и всему коллективу врачей центра "Образ Здоровья" за внимательное и доброжелательное отношение и поиск новых подходов к лечению и профилактике.
15.05.2005
 
В начале 2004г. у нас были эпилептические приступы. Их было до 10 раз в день. Обратились с сыном Крючковым Артемом в центр "ЛИДО" с диагнозом лобная эпилепсия. На фоне лечения аппаратом Минитаг приступы становились все реже и в мае 2005г они купировались. Очень благодарны Александру Тимофеевичу и всему лечащему составу центра "ЛИДО". Огромное спасибо.
5.04.05г
 
Слава Богу, что вы есть и помогаете верить в себя! С благодарностью за заботу и теплое и бережное отношение!
18.02.05
 
Отзыв о замечательном приборе Минитаг. Пользуюсь прибором с 2001г. Исчезли такие болезни как бронхит; перестала ходить к врачам по поводу варикозного расширения вен; слезотечение на морозе исчезло после 3 сеансов лечения; приступ радикулита снимаю тоже через 3 сеанса, но полное облегчение я заметила наступает только после проведения полного цикла; простудные заболевания внуку - 12 лет лечу без других лекарств, правда пользуюсь витаминным комплексом фирмы "Neways"; герпес, воспаление горла и насморк прерываю в начальной стадии за 3 -4 сеанса. В общем благодарю проектировщиков необходимого, я считаю для каждого человека прибора и особенно тех, кто неустанно пропагандирует эти новые методы лечения.
Горбунова Л.К.
7.02.05
Отзыв на курс лечения аппаратом Минитаг
Я, Павлова Л.Н. прошла курс лечения в январе 2005г.Хочу поделиться своими ощущениями:
1) Возрос "запас прочности", а именно если раньше часов в 17 дня хотелось прилечь, вздремнуть, т.е. не хватало сил до конца дня без отдыха, то теперь очень редко вспоминаю об этом, т.к. нет такой усталости как раньше
2) Опираясь только на свои ощущения, а не на графики, могу констатировать и то, что легче стало голове, возросла ясность мышления
3) Уменьшился кашель, который всегда сопровождал меня (хронический бронхит)
4) Уменьшилось слезотечение глаз на морозе
5) Как я поняла "проснулись" сосуды ног и левой руки". После 4 процедуры вечером, когда легла спать ощутила "горячие ручейки" от паховой области до коленных суставов. Ощущение длилось около 40 сек. После 7 процедуры ощутила "дрожание" в пальцах левой руки, как будто бы она была "под напряжением", проступили сосудики на ладонях и пальцах, которые через 2 дня исчезли, пришли в норму.
Хочу выразить благодарность всему персоналу за доброе, человечное отношение к пациентам. Нисколько не жалею потраченных средств и времени, т.к. положительный эффект очевиден.
пенсионерка Павлова Л.Н.
31.01.2005
 
Я обратилась в Центр Информационной Медицины в связи с хроническими заболеваниями, которые мне не давали жить нормальной жизнью. Хождение в лечебные учреждения, где "лечили" медикаментозными препаратами улучшений не давали, наоборот дали сильнейшую аллергию. Я уже и не надеялась, что у меня могут быть улучшения. При лечении аппаратом "МИНИТАГ" почувствовала улучшение, хотя возраст уже не молодой, а врачи все говорили, что нужно смириться, хр. заболевания невозможно вылечить. Теперь благодаря аппарату все изменилось. У меня нарушения мозгового кровообращения, диэнцефальный синдром, гипертония, страшный шум в ушах, головокружение, синдром позвоночной артерии, мигрень, остеохондроз. После первых же процедур почувствовала приятное состояние организма, уменьшились головные боли, шум, улучшился сон. Эффективнее стали таблетки, которые я принимаю при гипертонии. Приходила на лечение с болью, а уходила без нее. После первого курса лечения пришел в норму желудок, который мучил меня годами, никакие лекарства мне не помогали. А теперь желудок работает нормально. Я очень рада и благодарна медперсоналу. Изобретателям этого чудесного аппарата при жизни нужно поставить памятник.
23.09.2004г.
Л.С. Майорова
 
Я, Оленичева Мария, обратилась в Центр Информационной Медицины с болями в правом тазобедренном суставе, малоподвижностью и укорочением правой ноги. После 12 процедур лечения аппаратом "МИНИТАГ" боли в суставе значительно уменьшились, возросла подвижность сустава. Укорочение ноги было на 2см., после процедур - 1,5см. Ни одно средство не помогало изменить ситуацию в лучшую сторону, медикаменты и операция только усугубили состояние, но благодаря изобретению аппарата "МИНИТАГ" появилась возможность восстановиться полностью. Спасибо врачам Центра за внимание и людям, которые подарили таким же, как и я "нуждающимся" этот чудесный аппарат- дорогу в будущее.
23.09.2004г.
М. Оленичева


Я, Малокостова Наталия, приобрела аппарат "МИНИТАГ" и пользовалась им постоянно. До лечения беспокоили головные боли, боли в коленных суставах, частые простудные заболевания. Лечение получала ежедневно по 25-30 мин. по биологически активным точкам. Через 2-3 дня после начала лечения головная боль прошла, общее самочувствие улучшилось. На 5 день боль в суставах прекратилась. Лекарствами лечиться не люблю. Кроме этого нормализовался сон, улучшилось настроение. Хочу выразить благодарность центру "ЛИДО" и ЦИМ в г. Кисловодске за информацию и приобретение этого чудесного аппарата, а также огромное спасибо проф. А.Е.Бессонову за то, что познакомил с чудо методикой.
24.09.2004г.
Малокостова Н


Я, Цветкова Римма Васильевна, пенсионерка с 1991г. Сейчас мне исполнилось 68 лет. Я обратилась в Центр Информационной Медицины. Доброжелательная встреча медперсонала помогла мне поверить в это новое безлекарственное лечение на клеточном уровне. Обследование на клеточном уровне показало, что у меня больная мозговая оболочка ,но хорошо разработанный здоровый мозг. Это же чудо, диагностика за 1 час всего организма, узнать обо всех нарушениях и отклонениях . После первого сеанса у меня стало работать обоняние, до этого я не слышала запахов уже много лет. Стало слышать левое ухо, прочистились печеночные протоки, исчезла горечь во рту. Но это еще не все. Мой правый коленный сустав, который я безуспешно лечила 1 год, "МИНИТАГ" подлечил за 2-3 сеанса. Сейчас я не бегаю, но хожу быстро, и забыла о боли. Я лечила свои глаза, сердце, голову, Остеохондроз, уши, почки. Тепло и сигнальные волны доходили до самого сердца, я ощущала почти каждую точку. Теперь я уверена, что в свои 68 лет я в норме! Авторам и создателям информационно-волновой терапии надо дать "зеленую улицу". Большое спасибо всему мед персоналу, который принимает и лечит своих пациентов, подчас очень трудных. Спасибо всем за радушный прием.
Цветкова Р.В.
25.09.2004г.


Я, Шамановская С.П., обратилась в центр по поводу болей в правой почке. В результате проведенного обследования были выявлены нарушения со стороны ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, почек. После лечения заметила общее улучшение физического состояния, улучшение настроения, сна. Прошли боли в области левой почки. Ощущаю уменьшение образований в правой молочной железе. Считаю, что этот удивительный прибор может помочь людям! СПАСИБО!
28.09.2004г.
Шамановская С.П.
Г. Кисловодск
 
Я, Меркулова Алла Дмитриевна, прибыла из города Минска. Страдаю гипертонией с АД 170/100; бессонницей, ИБС, остеохондроз шейно-грудного и поясничного отделов позвоночника. После приема 10 процедур почувствовала резкое улучшение: нормализовался сон, почти в норму пришло АД-140/80, уменьшилась отечность ног, уменьшились боли в позвоночнике, улучшилось общее состояние. Уезжаю с хорошим настроением, сожалею, что приняла всего 10 процедур, надеюсь, что в следующем году продолжу лечение в Центре. Жалко расставаться с коллективом, очень милые люди. Спасибо!
29.09.2004г.
Меркулова А.Д.
Республика Беларусь, г. Минск,


Я, Аванесова Тамара Михайловна, попала в Центр по совету своих родственников. Состояние моего здоровья было страшным, по крайней мере, для меня. Сильные хрипы, одышка, ходила очень медленно, потому что, мне казалось, сердце останавливается, воздуха не хватает, изнуряющий кашель. Но после двух процедур в Центре я ожила. Хрипов практически нет, кашель прошел, стала быстрее ходить, сердце успокоилось. Теперь я уже бегу сюда бегом, врачи здесь очень внимательно относятся к своим пациентам, очень добрые и ласковые. С благодарностью и большим уважением к вам!
08.10.2004г.
Аванесова Т.М.


У меня псориаз. Болею и лечусь уже более 16 лет. Благодаря открытию ученых, развитию информационной медицины и появлению аппарата "МИНИТАГ", я стала себя чувствовать себя лучше. Уменьшился зуд, нормализовался сон, бляшки на теле и голове остались, но исчезла нарость на бляшках, уменьшились чешуйки и краснота. Мазь и таблетки принимала каждый день, теперь 1 раз в неделю. От гормональных мазей отказалась. Аппарат "МИНИТАГ" оказался для меня настоящей находкой.
13.10.2004г.
Козина А.А.
 
Хочу поблагодарить сотрудников центра за ваши добрые сердца и ласковые руки. Вы подарили надежду на выздоровление. У моей дочери ДЦП, после лечения аппаратом "МИНИТАГ" ребенок научился самостоятельно сидеть, стоять, восстановился сон, появилось желание играть с игрушками. Я очень верю, что это не последнее наше достижение. Еще раз низкий вам поклон!
18.10.2004г.
Андржайчак Т.Д.


Хочу отметить хорошую работу сотрудников центра. Лечение моей жены аппаратом дает хорошие результаты. Улучшились показатели по поджелудочной железе, печени, щитовидной железе. Верю, что мы добьемся с помощью аппарата еще лучших результатов. Еще раз благодарю сотрудников центра.
21.10.2004г.
Андреев И.А.


Впервые в Кисловодске я прошла диагностику, а воздействие аппарата помогло облегчить, а потом и совсем снять боль в коленке. Эффект лечения почувствовала через неделю. Рада, что есть такая аппаратура и люди, умеющие ею владеть на радость и оздоровление наших больных органов. Спасибо за помощь!
Участник ВОВ, инвалид IIгр.
Космачева А.В., г.Москва

18.10.2004г.

Я посетил Центр Информационной Медицины с острыми болями в тазобедренных и плечевых суставах. Встретили меня очень доброжелательно, я прошел курс лечения и диагностику. На 7-й день я почувствовал значительное облегчение, а на 10-й день полное облегчение в движениях. Приобрел "МИНИТАГ" в личное пользование. Коллектив Кисловодского ЦИМ заслуживает самой положительной оценки. Душевный прием, высокая квалификация располагают идти на встречу с желанием. Спасибо дружному коллективу. Успехов на вашем добром пути. Надеюсь, что ваш центр будет процветать и дальше!
23.10.2004г.
Трембач Н.П.
Ростовская обл., г. Красный Сулин.


Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Центра Информационной Медицины за их доброжелательное отношение ко мне. После прохождения 4 сеансов лечения аппаратом "МИНИТАГ" я почувствовала облегчение в отношении бронхиальной астмы и гипертонии. Решила приобрести аппарат в личное пользование. Спасибо Галине Викторовне, Елене Васильевне, Лейле Сарыевне.
01.10.2004г.
Баталова Татьяна Георгиевна,
г. Кисловодск, пенсионерка


Хочется написать слова благодарности всем сотрудникам этого центра. Хочу отметить, что после курса лечения значительно улучшилось мое общее состояние, особенно бронхолегочная система и работа сердца. Желаю процветания вам и вашему Центру.
05.11.2004г.
г.Кисловодск
Конькова Ирина Владимировна.


Я отдыхала в санатории Министерства Обороны с 09.11.04г. по 30.11.04г. Кроме лечения в санатории, я прошла диагностику в Центре Информационной Медицины на ул. Желябова 7, и пролечилась аппаратом "МИНИТАГ". Контрольная диагностика и мои личные ощущения подтвердили заметное улучшение, а по некоторым органам и выздоровление. Это технология здоровья 3000-летия заставляет меня задуматься о том, что до сих пор мое отношение к собственному здоровью было просто варварским. Я сейчас знаю, что надо делать, чтобы впустую не тратить средства на ненужные лекарства и не гоняться за болезнью. Необходимо просто подняться с кресла и прийти на диагностику, а "МИНИТАГ" все сделает так, чтобы мои клетки работали на здоровье, а не на болезнь. Очень благодарна доктору Лейле Сарыевне и медсестре Елене Васильевне. Они очень хорошо знают свое дело и несут здоровье и добро людям!
30.11.04г.
Тимашкова Валентина Федоровна
г.Москва, Одинцово
 
Я, Мальков Юрий Александрович, находясь в санатории "Эльбрус", принял 10 сеансов аппаратом "Минитаг". Сеансы аппаратом принимал после стандартных процедур санатория: нарзанные ванны, ингаляции, массаж. При поступлении в санаторий имел проблемы с органами дыхания - одышка, ночной кашель; боли в спине; частое мочеиспускание ночью(2-3раза); сводило правую ногу. После прохождения курса лечения уменьшилась одышка, прошел кашель, восстановилось мочеиспускание (1раз за ночь), пропали боли в ноге, исчезли судороги, улучшился и стал спокойным сон ( без пробуждении). Общее состояние заметно улучшилось, нервная система стала более спокойной.
12.11.04г.
Мальков Ю.А.


Впервые после перенесенного мной ишемического инсульта был применен прибор "МИНИТАГ". В результате проведенного курса лечения я стал чувствовать себя лучше. Перестала болеть рука в плечевом суставе, разборчивее стал почерк. Улучшилась динамика ходьбы, перестал болеть седалищный нерв. Благодаря вашей методике, я свободно поднимаюсь в горы на прогулку, хожу в город. Лечение ушибленного коленного сустава аппаратом почти сразу дало свои результаты. Быстро спала опухоль, прекратилась боль. Желаю вам более широкого распространения данной методики.
Генерал-лейтенант в отставке В.Ф.Барсуков
г. Краснодар.   


Я, Маркелова Ольга Федоровна, жительница г. Кисловодска, 5лет страдала экземой рук и ног. После очередного обострения заболевания обратилась в Центр Информационной Медицины (о котором узнала из газеты "На водах"). Не рассчитывая на успех, я была поражена результатом. Состояние улучшилось, прошли язвы, руки очистились, появился интерес к жизни и все это после 10 сеансов. С этого времени я стала сторонницей ИВТ. Врач диагностики Лейла Сарыевна подробно и доходчиво поведала мне о состоянии здоровья, составила план лечения и посоветовала приобрести аппарат "МИНИТАГ". Что я и сделала. Результатами лечения осталась очень довольна. Низкий поклон ученым, создавшим этот аппарат. Огромное спасибо Галине Викторовне, Лейле Сарыевне, Елене Васильевне за работу в деле приобщения населения к ИВТ.
15.12.04.
Маркелова О.Ф.


Курс лечения закончен. Я очень довольна, ощущение легкости всего организма, улучшение состояния и настроения, бодрость. Будто вокруг все стало красивее, интереснее, добрее. Ведь болячки и малые, и покрупнее угомонились, отступили: давление, суставы, улучшился сон. Если и временно не беда. Повторим лечение. Благо оно создано и зарекомендовано. Счастья и успехов в работе создателям аппарата "МИНИТАГ". Большое спасибо хозяйкам этого уютного светлого лечебного уголка: Галине Викторовне, Лейле Сарыевне, Елене Васильевне за их внимание и доброту. Они улыбкой, словами, профессиональными действиями, советами все достопримечательности "МИНИТАГА" претворили в жизнь, в здоровье людей.
Лебедева К.Т.

Васильева Галина Васильевна, не очень молодая и не очень старая, пользуюсь аппаратом "Минитаг" (не долго): улучшился сон, настроение, появилась устойчивая "американская" улыбка на лице. Близкие окружающие говорят комплименты- помолодела. Но самое важное для меня - улучшилось зрение!!! Это точно воздействие аппарата на "точки" лица! СПАСИБО!
30.12.04.
Васильева Г.В.
 
***
Милым докторам центра "ЛИДО"
 
Волшебный яд змея струит
Знак Эскулапа доли!!!
Должны мы знать
Где, что болит, чтоб
Избежать те боли
 
Вот в медицину мы пришли
Несмелыми шагами
И постигая суть Земли
Робели перед вами
 
Теперь на Вас весь мир стоит,
У Вас ума палата...,
Но помним все ваш "заповит"
О доле Эскулапа!!!
 
Здоровья, удач, хороших друзей,
умных и нежных детей.
 
С уважением
Нина Ильинична Бахирева из Алма-Аты
16.12.04
 
***
Отзыв супругов Кулагиных (22.11.2004г)
 
Мы с мужем пожилые люди (мне - 70, мужу - 75 лет) стараемся внимательно относиться к своему здоровью. Но тем не менее накопилось много хронических заболеваний, о чем свидетельствуют толстые истории болезней в районной поликлинике Зеленограда. Методы традиционной медицины оказались недостаточно эффективными в восстановлении и поддержании нашего здоровья.
 
Знакомясь с новыми направлениями в области медицины (особенно в ее нетрадиционной части), мы обратили внимание на информационно-волновую терапию. А после прочтения статей в Зеленоградских газетах и просмотра выступления по местному ТВ руководителя НПЦИиОМ “Образ Здоровья” А.Т.Семений, а также после очень важной для нас беседы с врачом центра Ритой Ильиничной мы стали сторонниками ИВТ.
В феврале 2004 г. мы прошли информационно-радиоволновую диагностику. Анализируя результаты диагностики врач Р.И. подробно и доходчиво поведала нам о состоянии нашего здоровья, перечислила наши болезни, которые точно совпали с данными больничных карт из поликлиники, составила план лечения и посоветовала приобрести прибор МИНИТАГ. Что мы и сделали.
Услышав оценки состояния нашего здоровья по отдельным органам, мы были поражены быстротой (около 40 минут) и точностью диагноза, причем это было сделано без единого анализа. В то же время врачи районной поликлиники до, во время и после лечения требуют проведения множества анализов и исследований. А это –трата времени, нервов, а порой и денег.

В итоге лечения с помощью прибора МИНИТАГ достигли следующего:
 
1. Значительно улучшилось общее состояние, повысилась работоспособность, уменьшилась утомляемость, нормализовался сон.
 
2. Уменьшилась головная боль, исчезли периодические головокружения.
 
3. Улучшился слух.
 
4. Быстро удалось снять боль при лечении межреберной невралгии (за 3 дня).
 
5. Мы довольны результатами лечения гипертонии. Удалось устранить скачки систолического давления, достигавших 180-190 мм рт. ст.
 
6. Положительный эффект получен при лечении ЖКТ. Все симптомы заболевания желудка (гастрит) и кишечника (колит) исчезли.
 
7. После проведенного лечения муж избавился от хронического заболевания почек.
Результатами лечения мы очень довольны и рады, что приобщились к передовому направлению в медицине.
 
Низкий поклон ученым, создавшим это направление, огромное спасибо руководству и врачам НПЦИиОМ “Образ Здоровья” за работу в деле приобщения населения к ИВТ

Супруги Кулагины. 22.11.04г.
 
***
Отзыв Карьяновой И.Б. и Егореньковой Е.Е.
Отзыв по остеопорозу
Отзыв от 15.09.04
Отзыв Н.И.Туминской
 
***
Спасибо большое за аппарат Минитаг, получил его в июне, и уже попробовал в деле. Отличные результаты получились при лечении герпеса и подкожной гематомы при ушибе. Кстати, для лечения своих болячек я на основе вашего атласа разработал специальную форму  для применения Минитага при каждом заболевании. На этой форме для каждого заболевания приводится последовательность фрагментов рисунков с точками и описания расположения этих точек, а также периодичность выполнения процедур и курсов лечения. Получается очень наглядно, на каждую болезнь - один альбомный лист формата А4. Если Вам интересно, могу выслать Вам в качестве примера файл в формате JPG. В таком формате можно делать очень наглядные пособия для физиотерапевтических кабинетов.
 
С уважением
Мальковский Сергей Владимирович, г.Ейск, Краснодарский край

***
Отзыв Кирьяновой
Отзыв из Казани
 
Отзыв Ю.В.Конаша
Отзыв Г.В.Луценко
Отзыв Г.В.Вершининой
Узлы щитовидной железы
Глаукома
Деформирующий артрит
 
* Полтора месяца назад проходил у вас курс лечения в связи с поставленным мне диагнозом - Центральная серозная хориопатия. Глаз видел очень плохо! После пользования "минитагом", спустя месяц, зрение практически полностью нормализовалось! Огромное спасибо! Олег
 
Отзыв Г.А.Лебедевой
Пяточная шпора
Цирроз печени
Гипертония, ИБС
Энурез
Задержка речевого развития
Скарлатина
Пищевая аллергия
Остеохондроз и артрит
Давление, головные боли
Инсульт
 
***
Лечат нас они прекрасно
И надежду нам дают
Деньги тратим не напрасно
Очень нужен нам их труд!
(Написал Ниссельсон Л.И.- 75 лет. Страдает ишемической болезнью сердца, в 1994г перенес инфаркт миокарда. Аденома предстательной железы. В конце курса лечения свои эмоции выразил в виде акростиха.)
 
***
Леченье Ваше принял “на ура”,
Искусство это – на себе проверил.
Дай Бог Вам всем здоровья и добра,
Останусь благодарен Вам и верен.
(Пациент Сенатов И.М. 7 марта 2002 года.)
 
***
Я слепа была, сутула,
Неуверенным был шаг,
Череп мой устал от гула,
Вздутых вен синел зигзаг,
Сердце, почки с железами,
Мочевой пузырь заглох!
Понимаете Вы сами, -
Организм был очень плох.
Все лекарства испытала,
Воду в ступе что толочь?!
Я в газете прочитала,
Может лишь "Л.И.Д.О." помочь.
Кресла мягкие в кабинах,
Бег часов песочных скор,
Как сидишь на именинах
При улыбочках сестер.
Век болячки я копила,
В тело прятала, как в сейф,
"МИНИТАГом" отрубила
Я в "Л.И.Д.О." из хворей шлейф.
Все теперь в комфорте члены,
Всю округу видит глаз!
Из недугов выйдя плена,
Благодарна тем сейчас,
Кто заботливой рукою
За такой короткий срок
Сделать смог меня такою,
Что порхаю за порог.
Поздравляю с Новым Годом!
И хочу Вам пожелать
Больше вылечить народа,
Настроения на "пять"!
(Написала Лебедева Евгения Александровна, - 65 лет. Диагноз: Церебральный атеросклероз, атрофия зрительного нерва. Хроническая венозная недостаточность.)
 
Стихи о Минитаге
Идет сигнал Добра
Идет сигнал ЗДОРОВЬЯ!...
Болезнь - коварный враг,
Отступит, безусловно.
 
Гармонию даря
Неведомо, но верно,
Луч благостный не зря
Излечит сокровенно.
 
Войдет в любую ткань
И бережно, и нежно
Перешагнет за грань,
Осилит мир безбрежный.
 
Всех органов, систем, -
Все обновит, подправит!…
От Бога люди те,
Что создали на славу.
 
Искусный аппарат
В нем торжество Науки
И подлинность Добра
Даются людям в руки.
 
Поверьте в мудрый ЛУЧ,
Ведущий к исцеленью!
Ведь МИНИТАГ - он ключ
К здоровью, к обновленью!

30.06.2004 г.
Е.КОПОСОВА
 
Что не сумеет врач
Что не сумеет врач, -
Осилит луч здоровья.
Сигнал как будто зряч,
Целебен безусловно!
 
Почувствуете Вы
И бодрость, и надежду
Всем радостям живым
Доверьтесь как и прежде
 
Возьмите "МИНИТАГ"
Он будет вам подмогой.
В нем вера и мечта
Верны науке строгой.
 
Активных точек вязь...
Мудра природа наша...
Пусть луч добра на связь
Выходит!
Жить Вам краше.

03.07.2004 г.
Е.КОПОСОВА

 
Читайте также: Случаи из практики

 

  info@lido-zel.ru г. Зеленоград

(c) 2002 Produced by ПоЛе дизайн 

Рейтинг@Mail.ru Каталог зеленоградских интернет-ресурсов

Яндекс.Метрика